Ассортимент печей для пиццы VIATTO включает в себя несколько моделей, существенно различающихся между собой техническими характеристиками: количеством камер, общей вместимостью, диаметром пиццы, размером пода, электрической мощностью, вольтажом подключения и габаритами. Всё это позволяет выбрать печь, идеально соответствующую требованиям и особенностям заведения общественного питания, будь то небольшое кафе или крупная пиццерия. Помимо разнообразия моделей производитель заботится о качестве и внешнем виде оборудования, обладающего высокой надёжностью, безопасностью и привлекательным дизайном.
Подробнее о технических характеристиках
Компания выпускает печи для пиццы с одной и двумя камерами; среди однокамерных присутствует модель с двумя уровнями. В печах одновременно можно готовить от 1 до 8 пицц (от 1 до 4 пицц в одной камере) диаметром 30, 32 или 40 см. При этом двухкамерные модели оснащены независимыми панелями управления, что позволяет:
- Одновременно готовить при разных температурах пиццы или хлебобулочные изделия, не требующие увлажнения
- Пользоваться только одной камерой при малом количестве заказов, экономя таким образом электроэнергию
Печи для пиццы VIATTO изготавливаются из прочных и долговечных материалов, устойчивых к коррозии и воздействию высокой температуры (нержавеющая и окрашенная листовая сталь для корпуса, огнеупорный камень для поверхности для выпекания). Большая часть моделей снабжена смотровыми окнами из термостойкого стекла и встроенной подсветкой. Благодаря этому повар может наблюдать за процессом приготовления, не открывая дверцу, – это не только делает работу персонала более удобной и безопасной, но и позволяет минимизировать тепловые потери печи, тем самым снизив энергопотребление.
Электромеханическая панель управления интуитивно понятна и позволяет за несколько секунд настроить оборудование, задав требуемую температуру. Модели вместимостью на 1 и 2 пиццы подключаются к стандартной однофазной сети (220 вольт), а модели, рассчитанные на 4 и 8 пицц, работают от трёхфазной сети (380 вольт). Благодаря высокой производительности на приготовление пицц расходуется минимум времени: клиенты будут быстрее получать готовые блюда, а заведение сможет справиться с более плотным потоком заказов.
Италия или Китай?
Часть печей для пиццы VIATTO производится в Италии, а часть – в Китае. При одинаково хорошем качестве исполнения среди итальянских печей есть модели с более высокой мощностью и максимальной температурой, устанавливающейся в камере. Кроме того, печи, изготовленные в Италии, обладают большими габаритами и размером пода соответственно, а также имеют усовершенствованный дизайн. Таким образом, китайские модели компактнее и подходят для предприятий малого и среднего форматов, а среди итальянских есть варианты для заведений малого, среднего и крупного форматов. И, наконец, печи из Китая стоят дешевле, благодаря чему станут отличным решением при наличии небольшого бюджета.
Независимо от страны изготовления печи для пиццы VIATTO рассчитаны на многолетнюю службу, безопасны в эксплуатации, просты в управлении и обслуживании. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести любую модель с гарантией от производителя и доставкой по всей России, Белоруссии и Казахстану, а также получить консультацию квалифицированных менеджеров и поддержку на всех этапах покупки!